ГОСТ 19341-73

ГОСТ 19341-73
ГОСТ 19341-73\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
\
Взамен: ГОСТ 7456-55 в части консервов «Печень трески с крупами»
Изменение №1/ИУС 12-1984
Изменение №2/ИУС 10-1989
—————
раздел 67.120.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 19341-73" в других словарях:

  • ГОСТ 19341-73 — Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия. Взамен ГОСТ 7456 55 в части консервов Печень трески с крупами [br] НД чинний: від 1975 01 01 Зміни: (1 XII 84); (2 X 89) Технічний комітет: ТК 33 Мова: Ru Метод прийняття …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 8552-88 — 7 с. (2) Полуфабрикаты волокнистые, бумага, картон. Метод определения удельной электрической проводимости водной вытяжки Взамен: ГОСТ 8552 72 разделы 85.040, 85.060 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 19341 — ГОСТ 19341{ 73} Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 7456 55 в части консервов Печень трески с крупами Действие: С… …   Справочник ГОСТов

  • 50267.7 — ГОСТ Р 50267.7{ 95 (МЭК 601 2 7 87)} Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к рентгеновским питающим устройствам диагностических рентгеновских генераторов. ОКС: 11.040.50 КГС: Р07 Техника безопасности Действие …   Справочник ГОСТов

  • замерзающий туман — 3.12 замерзающий туман (англ.: freezing fog): Скопление переохлажденных капель воды диаметром менее 0,05 мм, взвешенных в воздухе при небольших отрицательных температурах и замерзающих при соприкосновении с любой поверхностью на открытом воздухе; …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»